Pizza aux blettes et au citron

Pizza aux blettes et au citron

4.5 17 évaluations
Prép. 30min
Total 25h 50min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 170 g de farine de blé type 55
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive
Le jour même
  • farine de blé type 55, pour le plan de travail
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de feuilles de blette nettoyées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 boule de mozzarella coupée en lamelles
  • 100 g de pecorino
    100 g de parmesan
  • le zeste d'un citron jaune râpé finement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 1900 kJ / 453.3 kcal
Lipides 25 g
Glucides 35.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...