Appareils et accessoires
Pizza aux blettes et au citron
Prép. 30min
Total 25h 50min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
170 g de farine de blé type 55
-
½ c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive
Le jour même
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de feuilles de blette nettoyées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boule de mozzarella coupée en lamelles
-
100 g de parmesan100 g de pecorino
-
le zeste d'un citron jaune râpé finement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1900 kJ /
453.3 kcal
Lipides
25 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammenküche au poireau
1h 40min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Falafels de fèves
1h
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Pizza végétarienne
2h
Pizza aux légumes
1h 30min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min