Appareils et accessoires
Pizza aux blettes et au citron
Prép. 30min
Total 25h 50min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
170 g de farine de blé type 55
-
½ c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive
Le jour même
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de feuilles de blette nettoyées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boule de mozzarella coupée en lamelles
-
100 g de parmesan100 g de pecorino
-
le zeste d'un citron jaune râpé finement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1900 kJ /
453.3 kcal
Lipides
25 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Pizza à la marinara
1h 35min