Pizza blanche à la roquette

Pizza blanche à la roquette

4.7 21 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 parts

Ingrédients

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
  • farine à pain type Manitoba pour fariner
  • 250 g de fromage squacquerone
    250 g de fromage crescenza
  • 1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 bouquets de roquette hachés grossièrement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 41 g
Calories 4376 kJ / 1046 kcal
Lipides 54 g
Fibre 5 g
Glucides 106 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...