Appareils et accessoires
Fatayers aux épinards
Prép. 30min
Total 1h 40min
10 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais
-
1 oignon coupé en huit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
573 kJ /
137 kcal
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain libanais épicé
3h 30min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Manaïches au zaatar
2h
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Zaalouk d’aubergine
45min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min