
Appareils et accessoires
Tarte vegan au chocolat et caramel
Prép. 15min
Total 3h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée vegan
-
de sucre roux65 g
-
de margarine vegan (voir "Conseil(s)")130 g
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
La garniture
-
de purée d'amande blanche120 g
-
de sirop d'érable60 g
-
d'huile de coco hydrogénée60 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à soupe
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de noix de coco râpée20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
687.5 kcal /
2866.3 kJ
Protides
10 g
Lipides
48.5 g
Glucides
50.3 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France