Appareils et accessoires
Tarte vegan au chocolat et caramel
Prép. 15min
Total 3h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Lipides
48.5 g
Fibre
4.3 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Friand aux légumes sans gluten
45min
Curry vert thaï de légumes
35min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Purée d'amande au miel
30min
Bolognaise de soja
40min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Chili sans viande
1h