Appareils et accessoires
Tarte vegan au chocolat et caramel
Prép. 15min
Total 3h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée vegan
-
65 g de sucre roux
-
130 g de margarine végétalienne (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La garniture
-
120 g de purée d'amande blanche
-
60 g de sirop d'érable
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2866.3 kJ /
687.5 kcal
Lipides
48.5 g
Fibre
4.3 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Falafels
12h 45min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Triangles coco-amande
1h 15min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Energy balls au cacao et à l'amarante
1h 15min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Petits cookies vegan au chocolat
35min