Appareils et accessoires
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
Prép. 35min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
500 g de farine de blé
-
70 g de beurre70 g de saindoux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
60 g de lait
-
140 g d'eau tiède
-
100 g d'eau
-
300 g d'épinards frais à cuire (au rayon salades)
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de quatre-épices
-
150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
-
350 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)
-
40 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
751 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Minipastillas sucrées
1h
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Pains au zaatar
1h 55min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Falafels
24h
Empañadas
2h 15min