Appareils et accessoires
Entremets végétalien aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 12h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de cerneaux de noix
-
8 dattes dénoyautées
-
75 g d'amandes en poudre
-
3 pincées de sel
La crème
-
300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
-
300 g de noix de cajou préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
-
16 dattes dénoyautées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de boisson végétale à l'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.6 g
Calories
2583 kJ /
619 kcal
Lipides
46.6 g
Fibre
7.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Friand aux légumes sans gluten
45min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Triangles coco-amande
1h 15min
Barres de céréales au quinoa
35min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min
Barres tendres, avoine et noix
40min