Pains de seigle à la banane

Pains de seigle à la banane

4.6 16 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
6 pièces

Ingrédients

  • 125 g de bananes coupées en rondelles
  • 160 g de lait
  • 15 g de miel
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
  • 150 g de farine de seigle et un peu pour fariner
  • 180 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de graines de pavot

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 8 g
Calories 1070 kJ / 256 kcal
Lipides 3 g
Fibre 4.4 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...