Appareils et accessoires
Petits pains aux salicornes
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
849.7 kJ /
200.4 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés d'aubergine
35min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Mélange pour salade ou dessert
10min
Cupcake chocorange
50min
Muffins pistou-pistache
40min
Biscuits au sésame
30min
Pain nordique
1h
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Smacafam
55min
Biscuits aux amandes
35min
Petits pains vapeur
2h 10min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min