Appareils et accessoires
Petits pains aux salicornes
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
849.7 kJ /
200.4 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de l'île de Ré
35min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Pizza à la betterave
1h 30min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Taboulé de quinoa
35min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min