Appareils et accessoires
Petits pains aux salicornes
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
849.7 kJ /
200.4 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brunch scandinave
1h 10min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
La sagamité
50min
Pain à la spiruline
2h 40min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Pizza capricciosa
1h 40min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min