Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 Std. 35 Min
Beurre à la noix de coco
5 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min.
Conchas
2 godz.
Escargots pavot-canneberge
2 godz.
Risotto végétarien
35min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15 min.
Flan d'épinard
45min
Profiteroles au caramel
13h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h