Versions compatibles
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de noisette
- 250 g de noisettes émondées
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
- 100 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à café d'agar-agar
- 1 c. à soupe de farine d'arrow-root
- 500 g de lait d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1155.2 kJ / 276.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15 min
Brioche au potiron
3h 45min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Pâté végétal
3 Std. 50 Min
Blanc-manger à la banane
3u. 15min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Pain curry-carotte
1h 5min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Perles du Japon à la grenade
30min