Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre

Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre

3.9 24 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
12 parts

Ingrédients

  • 40 g de dattes dénoyautées
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de gingembre confit
  • 15 g de graines de tournesol
  • 125 g de yaourt nature
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de riz
  • 40 g de fécule de maïs
  • 40 g de miel liquide
  • 30 g d'huile de pépins de raisin
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 3.7 g
Calories 818.7 kJ / 195.9 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 2.2 g
Glucides 26.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...