Appareils et accessoires
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Prép. 5min
Total 50min
12 parts
Ingrédients
-
40 g de dattes dénoyautées
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de gingembre confit
-
15 g de graines de tournesol
-
125 g de yaourt nature
-
100 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de riz
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de miel liquide
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3.7 g
Calories
818.7 kJ /
195.9 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau de Santiago
35min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Banana bread (sans gluten)
1h