
Appareils et accessoires
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
de pecorino coupé en morceaux150 g
-
de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")200 g
-
yaourt nature au lait de brebis (125 g)1
-
œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de noisettes en poudre50 g
-
de farine de riz complet200 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de graines de tournesol décortiquées25 g
Infos nut. par 1 part
Calories
393.2 kcal /
1645.3 kJ
Protides
19.8 g
Lipides
30.2 g
Glucides
28.5 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recettes
France
France