Versions compatibles
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pecorino, coupé en morceaux
- 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
- 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de riz complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de graines de tournesol, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1645.3 kJ / 393.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Tomates farcies au sarrasin
1h
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Pâté végétal
3 Std. 50 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min