Cake aux orties, pecorino et noisettes

Cake aux orties, pecorino et noisettes

3.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • de pecorino coupé en morceaux
    150 g
  • de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
    200 g
  • yaourt nature au lait de brebis (125 g)
    1
  • œufs
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de noisettes en poudre
    50 g
  • de farine de riz complet
    200 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de graines de tournesol décortiquées
    25 g

Infos nut. par 1 part

Calories 393.2 kcal / 1645.3 kJ
Protides 19.8 g
Lipides 30.2 g
Glucides 28.5 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...