Appareils et accessoires
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
150 g de pecorino coupé en morceaux
-
200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
-
1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes en poudre
-
200 g de farine de riz complet
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de graines de tournesol décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19.8 g
Calories
1645.3 kJ /
393.2 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Roulés pavot-cranberries
2h
Pâté provençal vegan
13h
Galettes de betterave
40min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Confiture de tomates vertes
24h