Appareils et accessoires
Gnocchi aux orties
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
300 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de feuilles d'ortie lavées et séchées
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de beurre doux
L'assaisonnement
-
1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 branche de thym frais
-
1 brin de basilic frais équeuté
-
1 piment frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
-
eau pour la cuisson des gnocchi
La finition
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
1598 kJ /
382 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
6.6 g
Glucides
69.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Pesto à l'ail des ours
10min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Sucre au thym
Pas d’évaluation
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min