Appareils et accessoires
Soupe de fruits secs à la cannelle
Prép. 5min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1452 kJ /
349 kcal
Lipides
35 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pêche pochée au thym
3h 20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Poires au vin rouge
3h 20min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Fenouil à l'orientale
15min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min