Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pêches au basilic
30min
Chutney de canneberges
1h
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Brochettes de filets de sardine
1h 25 min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Soupe rustique
12h
Sauce tomate épicée
25 min
Caponata sicilienne
55min
Soupe danoise aux pois cassés
1h