Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 107.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Chou farci au haddock
1h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1h