Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Pain à la ricotta
3h
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 godz.
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 godz. 30 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1 godz. 40 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min