Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Sorbet à la figue
10 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min