Appareils et accessoires
Glace à la cannelle et aux figues
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
44.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
999.1 kJ /
240.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Gratin de figues
25 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 godz.
Smoothie figue et miel
5 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.
Madeleines au citron vert
45 min
Sorbet kiwi
1 godz. 10 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min