
Appareils et accessoires
Glace à la cannelle et aux figues
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
-
jaunes d'œufs6
-
de lait entier500 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)14
-
amandes effiléesquelques
-
feuilles de menthequelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
240.1 kcal /
999.1 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
17.5 g
Glucides
15.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9.4 g
Sodium
44.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France