Glace à la cannelle et aux figues

Glace à la cannelle et aux figues

3.2 15 évaluations
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 portions

Ingrédients

  • 6 jaunes d'œufs
  • 500 g de lait entier
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
  • quelques amandes effilées
  • quelques feuilles de menthe

Infos nut. par 1 portion

Calories 240.1 kcal / 999.1 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 17.5 g
Glucides 15.6 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 44.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...