Appareils et accessoires
Glace à la cannelle et aux figues
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
44.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
999.1 kJ /
240.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de figues à la noisette
45min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Gratin de figues
25min
Pain de seigle valaisan
10h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min