
Appareils et accessoires
Glace à la cannelle et aux figues
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Infos nut. par 1 portion
Calories
240.1 kcal /
999.1 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
17.5 g
Glucides
15.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9.4 g
Sodium
44.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Soufflé aux agrumes
30min
Glace à l'abricot
6h 15min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Meringues à la pistache
2h 30min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Confiture poire-anis
1h 30min