Chutney de canneberges

Chutney de canneberges

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • 140 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 30 g de beurre
  • 120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de vinaigre balsamique blanc ou rouge
  • 2 graines de cardamome
  • 3 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 262 kJ / 109 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...