Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique, blanc ou rouge
- 2 graines de cardamome
- 3 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 262 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Pêches au basilic
30 Min
Confiture de lard
25 Min
Chutney de poires
55 min
Chutney canneberge-romarin
40 Min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Cacahuètes aux épices
40 Min
Sucre à la fève tonka
5 min
Bouillon de volaille maison
1h 45 min