Appareils et accessoires
Chutney aux raisins
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
50 g de sucre roux
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de raisins rouges
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de raisins secs
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
2 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Farine de champignons
5 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Chutney de poires
55 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min