Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 15.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Café Disaronno
10 min
Breizh bowl
13h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 Std. 15 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Schiacciata au raisin
2h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation