Raifort au coing

Raifort au coing

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 bocaux

Ingrédients

  • 1 piment rouge frais (optionnel)
  • 1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
  • 300 g de vin blanc sec
  • 180 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de raifort râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Protides 1 g
Calories 1539 kJ / 367 kcal
Lipides 1 g
Fibre 15.37 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...