Appareils et accessoires
Raifort au coing
Prép. 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
1 piment rouge frais (optionnel)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.37 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Glace à l'estragon
12h
Crème au chocolat sans lactose
12h
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Pâté périgourdin
48h
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Riz au lait de riz
35min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Pain au levain biologique
5h 5min