Appareils et accessoires
Raifort au coing
Prép. 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
1 piment rouge frais (optionnel)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.37 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise au yaourt
5min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Glace à l'oseille
3h 20min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min