Appareils et accessoires
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
Prép. 10min
Total 1h 40min
1890 g
Ingrédients
Chutney pomme-gingembre
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
6 capsules de cardamome (les graines seulement)
-
2 cm de gingembre
-
5 pommes coupées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de vinaigre de cidre
Chutney de mangue épicée
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 cm de gingembre
-
2 mangues mûres coupées en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de vinaigre blanc
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
¼ c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.1 g
Calories
95.2 kJ /
22.8 kcal
Lipides
0.1 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confit d'oignons rouges
4h
Chutney de canneberges
1h
Beurre de coriandre
12h 30min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney mangue-raisin
35min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Chutney de figues
4h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min