
Versions compatibles
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney pomme-gingembre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 6 capsules de cardamome (les graines seulement)
- 2 cm de gingembre
- 5 pommes coupées en dés
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de vinaigre de cidre
Chutney de mangue épicée
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 cm de gingembre
- 2 mangues mûres coupées en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de vinaigre blanc
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à café de graines de moutarde
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 22.8 kcal / 95.2 kJ
- Protides
- 0.1 g
- Lipides
- 0.1 g
- Glucides
- 8.8 g