
Appareils et accessoires
Crème glacée figue-miel-gingembre
Prép. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de gingembre frais coupé en morceaux20 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de lait entier400 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de miel de fleurs70 g
-
jaunes d'œufs3
Le jour même
-
de figues fraîches préalablement congelées et coupées en quatre200 g
-
figues fraîches pour la décoration4
Infos nut. par 1 portion
Calories
297.7 kcal /
1246.2 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
10.5 g
Glucides
47.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
37 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Confiture de clémentines
50min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Sorbet à la figue
10min
Chou rouge aigre-doux
35min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Marmelade de clémentines
40min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Sorbet banane et citron vert
10min