Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Pesto persan
10min
Glace anisée à la badiane
4 godz. 20 min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 godz. 45 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Glace au gingembre
12 Std.
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min