Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Sauce aillée à la menthe
20min
Glace au gingembre
12h
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Glace à l'estragon
12h
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Glace à la moutarde
12h
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Glace pistache et safran
3h 20 min