Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au gingembre
12h
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min.
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15 min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min