Pizzettes à l'artichaut

Pizzettes à l'artichaut

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
30 pièces

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 2 c. à café rases de sel
  • 40 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
  • 40 g de tomates séchées préalablement égouttées
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de ricotta
  • 10 g d'origan déshydraté
  • 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile coupés en deux (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de fromage râpé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 5.6 g
Calories 602.6 kJ / 143.3 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 0.9 g
Glucides 13.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...