Appareils et accessoires
Pizzettes à l'artichaut
Prép. 15min
Total 2h
30 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
2 c. à café rases de sel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
40 g de tomates séchées préalablement égouttées
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de ricotta
-
10 g d'origan déshydraté
-
500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de fromage râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.6 g
Calories
602.6 kJ /
143.3 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Choux au tarama
1h 45min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Salade de l'île de Ré
35min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Tuiles aux crevettes
40min
Salade d'asperges
45min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Samoussa aux épinards
1h
Champignons farcis
55min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h