
Appareils et accessoires
Pizzettes à l'artichaut
Prép. 15min
Total 2h
30 pièces
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
de sel2 c. à café rases
-
d'huile d'olive et un peu pour le saladier40 g
-
de tomates séchées préalablement égouttées40 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de ricotta400 g
-
d'origan déshydraté10 g
-
de cœurs de mini-artichauts à l'huile coupés en deux (voir "Conseil(s)")500 g
-
de fromage râpé200 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
143.3 kcal /
602.6 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
7.1 g
Glucides
13.6 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pissaladière
3h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Tarte fine aux sardines
45min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Olivettes
1h 45min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Cannoli siciliens
1h 30min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min