Tajine d'agneau aux cerises

Tajine d'agneau aux cerises

4.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 60 g de miel
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de graines de couscous fines
  • 950 g d'eau
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 350 g de cerises dénoyautées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 45.5 g
Calories 4618.2 kJ / 1100.8 kcal
Lipides 57.5 g
Fibre 7 g
Glucides 99 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...