Versions compatibles
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
ou 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Salade de légumes à la vapeur
35 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Sardines à la corsica
50 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Daurade à l'ail
40 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min