Appareils et accessoires
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La glace au wasabi (la veille)
-
150 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
-
100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
-
2 pamplemousses roses pelés à vif et détaillés en suprêmes
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
1670 kJ /
401 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Magret de canard à la cerise
50min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Sorbet tomate-basilic
12h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Tartare de thon et gaspacho
20min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min