Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3164 kJ / 760 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 52 g
Recettes alternatives
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min