Tourte de canard aux fruits épicés

Tourte de canard aux fruits épicés

4.5 11 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • 200 g de beurre en petits cubes congelés
  • 200 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • du sel
  • 90 g d'eau très froide
  • 120 g de figues sèches
  • 15 feuilles de persil plat frais
  • 700 g d'aiguillettes de canard
  • 45 g de beurre
  • 180 g de pommes pelées en cubes
  • 300 g de poires (2), pelées en cubes
  • ½ c. à café de quatre-épices
  • 20 g de miel liquide
  • 25 g de porto
  • 30 g de pignons de pin
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 33 g
Calories 3164 kJ / 760 kcal
Lipides 52 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...