Céleri et pommes aux gésiers de canard

Céleri et pommes aux gésiers de canard

3.9 11 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1 citron jaune
  • 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
  • 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à café de moutarde
  • 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
  • sel
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 968 kJ / 232 kcal
Lipides 15 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...