Versions compatibles
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
- 400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à café de moutarde
- 200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 232 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Fridge cake de Noël
3h 15 min.
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15 min.
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Tartare de bœuf à la betterave
20 Min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min