Versions compatibles
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'amandes décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655 kJ / 398 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 λεπτ.
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 λεπτ.
Salade de lentilles et cervelas
45min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min