Versions compatibles
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cube (2 cm env.)
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 250 g filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1069 kJ / 255 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min