Versions compatibles
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce à la framboise
- 280 g de framboises fraîches
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le filet mignon de veau
-
1
c. à soupe d'huile de colza
ou 1 c. à soupe d'huile végétale - 800 - 1000 g de filet mignon de veau
- 5 g de beurre doux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousseline de céleri-rave
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
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