Appareils et accessoires
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g d'eau
-
700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
-
100 g de vodka
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (1 cm)
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe d'œufs de saumon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.2 g
Calories
1568.2 kJ /
377 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Daurade à l'ail
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Merlan aux poireaux
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min