Appareils et accessoires
Colin farci et asperges sauce au citron
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
15 g de jus de citron
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
65 g d'oignon frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
75 g de fromage blanc nature
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes épluchées et coupées en deux
-
4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
763 kJ /
181 kcal
Lipides
4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min