Colin farci et asperges sauce au citron

Colin farci et asperges sauce au citron

3.5 6 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
  • 15 g de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 65 g d'oignon frais
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 75 g de fromage blanc nature
  • 500 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes épluchées et coupées en deux
  • 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 763 kJ / 181 kcal
Lipides 4 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...