
Appareils et accessoires
Seiche à l'ail et à la coriandre
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1200 g
-
feuille de laurier1
-
de romarin frais1 branche
-
petit piment frais1
-
citron vert coupé en quatre1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir en grains½ c. à café
-
de seiche détaillée en morceaux (2 cm)700 g
-
gousses d'ail2
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
de beurre coupé en morceaux et 10 g pour la poêle50 g
-
de pignons de pin20 g
-
de farine de blé20 g
-
de coriandre fraîche ciselés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
276.5 kcal /
1154.5 kJ
Protides
30 g
Lipides
15 g
Glucides
5 g
Fibre
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Ragoût de langouste
1h 35min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Brandade de morue et persillade
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Risotto au calamar
1h 30min