Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min