Langoustines aux fèves et pata negra

Langoustines aux fèves et pata negra

4.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 12 langoustines
  • du sel, à discrétion
  • du poivre moulu, à discrétion
  • 450 g d'eau
  • 400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
  • 25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
  • 150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
  • 5 brins de thym frais

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 49 g
Calories 1716 kJ / 408 kcal
Lipides 15 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...