Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tellines en persillade
1h 30min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Axoa d'agneau
55min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min