
Appareils et accessoires
Salade aux calamars, crevettes et moules
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau100 g
-
de calamars détaillés en dés300 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de crevettes cuites, décortiquées200 g
-
d'olives vertes dénoyautées50 g
-
de poivron vert coupé en morceaux100 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
de cornichons50 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de vinaigre de vin rouge20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
201 kcal /
838 kJ
Protides
20 g
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmite du pêcheur
50min
Penne aux moules
1h 5min
Soupe de poisson
20min
Riz à la morue et aux moules
50min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Moules à l'escabèche
24h
Salade bretonne
2h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h