Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe sucre en poudre
- 1 c. à café sel, et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sardines à l'huile (2 boîtes)
- 150 g de feta
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2302.2 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza au thon
1h 40min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
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Pizza au saumon
1h 15min
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Pizza au thon, aux olives et aux tomates
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3h