Appareils et accessoires
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
Prép. 25min
Total 40min
16 pièces
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de poires coupées en deux (3 poires env.)
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
40 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.4 g
Calories
467 kJ /
111.7 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Tartelettes choco-raisins
1h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Samoussas poire-chocolat
45min
Gâteau au caramel
3h 50min
Pannacottas after eight
5h 35min