Pizza blanche à la ligurienne

Pizza blanche à la ligurienne

3.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    230 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine de blé complet
    100 g
    100 g de farine de châtaigne
  • de farine à pain type Manitoba
    300 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
  • huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
  • d'eau
    1500 g
  • de haricots verts frais coupés en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
    150 g
  • de lait
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • farine de blé complet pour fariner
  • de pesto de basilic (optionnel)
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge (optionnel)
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 503 kcal / 2106 kJ
Protides 20 g
Lipides 24 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...