Versions compatibles
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ½ - 2 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre, et 1 pincée pour la finition
- 1 ½ - 2 c. à café de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de fenouil
- 1 pincée de safran
- 600 g de magrets de canard sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quartiers
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 80 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
ou 1 cube de bouillon de poule - 50 g de pignons de pin grillés, et un peu pour la finition
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biryani de dinde
8h 50min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Chicken korma
50 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min.
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min.
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Mont-blanc revisité
4h 20min