Appareils et accessoires
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
Prép. 25min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
Les gnocchi au céleri-rave
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
-
25 g d'eau
-
20 g de fécule de pomme de terre
-
30 g de fécule de maïs30 g d'amidon de riz
-
½ c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
120 g de mascarpone
-
farine pour le plateau
La sauce au Castelmagno
-
100 g de fromage Castelmagno coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux
-
50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.7 g
Calories
3021 kJ /
722 kcal
Lipides
57.4 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Risotto tout vert
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gnocchis de butternut
1h 35min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gnocchi aux orties
1h 15min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min