Appareils et accessoires
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
Prép. 25min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
Les gnocchi au céleri-rave
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
-
25 g d'eau
-
20 g de fécule de pomme de terre
-
30 g de fécule de maïs30 g d'amidon de riz
-
½ c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
120 g de mascarpone
-
farine pour le plateau
La sauce au Castelmagno
-
100 g de fromage Castelmagno coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux
-
50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.7 g
Calories
3021 kJ /
722 kcal
Lipides
57.4 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Soufflés de topinambours
55min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tatin aux navets
1h 10min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min