Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno

Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno

3.9 8 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

Les gnocchi au céleri-rave
  • 300 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
  • 25 g d'eau
  • 20 g de fécule de pomme de terre
  • 30 g d'amidon de riz
    30 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de sel
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • sel pour la cuisson des gnocchi
  • 120 g de mascarpone
  • farine pour le plateau
La sauce au Castelmagno
  • 100 g de fromage Castelmagno coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre doux
  • 50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 20.7 g
Calories 3021 kJ / 722 kcal
Lipides 57.4 g
Glucides 27.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...