Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 3 côtes de blette, émincées
- 100 g de pois mange-tout
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 courgette, détaillée en lanières
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 40 g de lait de soja
Le dressage
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 tomate, détaillée en cubes
- 1 poivron, détaillé en lanières
- 12 feuilles de persil frais, ciselées grossièrement
- 2 - 3 brins d'aneth frais
- 12 petites feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 3 - 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, détaillé en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484 kJ / 352 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Cocktail au concombre
5min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Lait coco pamplemousse ananas
10 λεπτ.
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade en verrines
15min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Tarte provençale
1h 15min
Salade russe à la betterave
1h 10 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30 min.