Appareils et accessoires
Fondue asiatique au satay
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La sauce satay
-
1 citron vert zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche
-
10 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de miel
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à café rases de cumin en poudre
-
1 c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café rase de curry en poudre doux
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de mirin
-
80 g de beurre de cacahuète
-
460 g de lait de coco
Le bouillon satay aux légumes
-
80 g d'oignon coupé
-
1 gousse d'ail
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc mam)
-
130 g de carottes taillées en fins bâtonnets
-
150 g de poivrons rouges taillés en fines lamelles
-
15 g de champignons shiitaké déshydratés
-
250 g de chou chinois sans les côtes, émincé
La fondue
-
500 g d'eau
-
150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
400 g de viande de bœuf émincée en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
2726.5 kJ /
652.2 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
7.2 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois
1h
Banh Cuon
40min
Salade de bœuf thaïe
30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Curry vert de cabillaud
50min
Salade Bo bun
12h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Brochettes de porc satay
25min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min