
Appareils et accessoires
Soupe de poisson de Majorque
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de persil frais équeutés4 brins
-
d'huile d'olive25 g
-
de tomates coupées en deux200 g
-
de carottes coupées en morceaux150 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux100 g
-
de blanc de poireau coupé en rondelles (1 cm)150 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombées
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de fond de poisson400 g
-
d'eau400 g
-
de vin blanc200 g
-
de jus de citron¼ c. à café
-
de poisson à chair ferme, type poisson de roche, coupé en morceaux350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
215 kcal /
901 kJ
Protides
20 g
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poissons
45min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Tagliolini à l'espadon
25min
Poulet mesfioui
1h 20min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Crevettes à la chermoula
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Marmite du pêcheur
50min