Appareils et accessoires
Œufs Bénédicte light
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
502.9 mg
Protides
14.4 g
Calories
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Ketchup curry-fraises
1 Std.
Œufs Bénédicte
45 Min
Tacos de crevettes
1 Std.
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Salade d'œufs pochés
40 Min
Tartare de bar
10 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Salade César
30 Min