Appareils et accessoires
Œufs Bénédicte light
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
502.9 mg
Protides
14.4 g
Calories
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'œufs pochés
40 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Fond brun de viande
2 Std. 40 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Œufs Bénédicte
45 Min
Sushi burger
12 Std.
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Nasi goreng aux crevettes
50 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Salade César
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min