Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
ou 70 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Assiette italienne
1h 10min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3klst 15 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Crème de roquette au chèvre
30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Œufs Bénédicte
45min