Appareils et accessoires
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poulet en lamelles d'1 cm
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
200 g de fenouil en fines lamelles
-
4 tranches de citron jaune
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz basmati
-
1 dose de safran
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2058 kJ /
492 kcal
Lipides
13 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Poulet à l'orange
1h 30min