Appareils et accessoires
Dorades farcies au pesto de coriandre
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de noix de cajou non salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
-
1 citron vert (optionnel) bio coupé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2388 kJ /
571 kcal
Lipides
45 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Daurade à l'ail
40 min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Sardines à la marocaine
25 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min