Dorades farcies au pesto de coriandre

Dorades farcies au pesto de coriandre

4.4 25 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 40 g de parmesan coupé en dés
  • 50 g de noix de cajou non salées
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
  • 100 g d'huile d'olive et 1 filet
  • 4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
  • 1 citron vert (optionnel) bio coupé en tranches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 37 g
Calories 2388 kJ / 571 kcal
Lipides 45 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...