Versions compatibles
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min