Versions compatibles
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sel fin
- 15 g de poivre noir en grains
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de betterave cuite, coupée en dés d'1 cm de côté
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, épais et avec sa peau
- 2 c. à soupe de moutarde au miel
- 350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 249 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Poke bowl mauve
3 Std.
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Solettes meunière
25min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Poireaux façon salade Caesar
40min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min