Versions compatibles
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sel fin
- 15 g de poivre noir en grains
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de betterave cuite, coupée en dés d'1 cm de côté
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, épais et avec sa peau
- 2 c. à soupe de moutarde au miel
- 350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037 kJ / 249 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Sorbet litchi-rose
8 Std.