Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1u. 20min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Gambas
30 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Tajine de dorade au citron confit
40 Min