Appareils et accessoires
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes (2), en spaghetti
-
persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
996 kJ /
237 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Thon mariné et courgettes au thym
45min