Tagliolini à l'espadon

Tagliolini à l'espadon

4.3 32 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 1 brin de persil frais lavé et séché
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 1 petit piment rouge frais épépiné
  • 250 g de tomates cerise coupées en morceaux
  • 320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliolini
  • 250 g d'espadon filets détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 20 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
  • 1 c. à café de câpres en saumure égouttées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24.6 g
Calories 1912 kJ / 457 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 4 g
Glucides 64.8 g

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